S35

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Biscotti

08.03.2005
Speisestaerke, Mehl und Backpulver in eine Schuessel geben. Ei, Zucker, Anis, Fett und die Schlagsahne zufuegen. Alles mit dem Handruehrgeraet (Knethaken) auf niedrigster Stufe verkneten,... mehr

Linzer Plätzchen

08.03.2005
Butter oder Margarine, Ei, Zucker, Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Gewürze mit dem Handrührgerät verkneten. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und... mehr

Ingwer-Pralinen

08.03.2005
Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder abkühlen. Anschließend wieder im Wasserbad auf... mehr

Marzipan-Pralinen

08.03.2005
Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im - Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder abkühlen. Anschließend wieder im Wasserbad... mehr

Vollkornplätzchen

08.03.2005
Fett, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren, die anderen Zutaten unterrühren, den Teig 15 Min. ruhen lassen. Zu einer Rolle formen und in ca. 35 Scheiben schneiden,... mehr

Nougatringe

08.03.2005
Mehl, Puderzucker, Spekulatiusgewuerz, Butter und Eigelb mit dem Handruehrgeraet verkneten und 30 Min. kaltstellen. Den Teig 3 mm dick ausrollen. Erst Kreise von 5 cm o, dann jeweils in... mehr
Seite:  1