Waffeln (47 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

KUERBISWAFFELN

08.03.2005
Die Eier mit der Butter, dem Zucker und der Prise Salz schaumig ruehren. Sahne und Mineralwasser dazugeben, nochmals schaumig ruehren. Das Mehl darueber sieben und alles zu einem... mehr

Feine Waffeln

09.03.2005
Das Mehl mit der Sahne glatt rühren, Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Weinbrand beifügen. Den mit einer Prise Salz steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Im gefetteten Waffeleisen... mehr

Gießener Zimtwaffeln

10.03.2005
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl verrühren und zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Waffeleisen ausfetten und den Teig portionsweise... mehr

Giessener Zimtwaffeln

10.03.2005
Butter schaumig ruehren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl verruehren und zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiss unterheben. Waffeleisen ausfetten und den Teig... mehr

Stars & Stripes - Brunch , Waffles

10.03.2005
Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mischen und schaumig schlagen, nach und nach die Eier und die Buttermilch unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver unterrühren. Je 2... mehr

Buttermilchwaffeln

10.03.2005
Selbstgebackene Waffeln sind nicht nur bei Kindern heiss begehrt. Für aromatische Buttermilchwaffeln 250 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. 20 g Frischhefe... mehr

Waffeln Grundrezept

10.03.2005
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verquirlen. Kellenweise goldbraune Waffeln backen. #AT Carsten Wenzler #D... mehr

Haferflockenwaffeln

10.03.2005
Haferflocken mit kalter Milch übergießen, 2 Stunden qüllen lassen. Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben.... mehr

Quarkwaffeln

10.03.2005
Eier trennen und bis auf die Eiweiße alle Zutaten in eine Schüssel geben und etwa 3-5 Minuten schaumig rühren. Eiweße zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Eßlöffelweise zu... mehr

Sesamwaffeln

10.03.2005
Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeiten, etwa 30 Minuten gehen lassen. Waffeleisen erhitzen,... mehr

Mandel-Zimt-Waffeln

10.03.2005
Aus den Zutaten mit dem Handrührgerät (Knethaken) eine Art Mürbteig zubereiten, 2 Stunden kaltstellen, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, dem Waffeleisen entsprechend zuschneiden... mehr

Schokoladenwaffeln mit Mandeln

10.03.2005
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem lockeren Teig verquirlen. Eßlöffelweise zu Waffeln backen. #AT Carsten Wenzler #D 12.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von:... mehr

Zimtwaffeln

10.03.2005
Eier trennen und Butter den Vanillezucker, Zimt und Eigelbe schaumig schlagen. Abwechselnd leicht angewärmte Milch und Mehl dazugeben. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, Zucker... mehr

Käsewaffeln

10.03.2005
Eigelbe und Butter miteinander verrühren, abwechseln Mehl und Milch zugeben, Salz und steifgeschlagene Eiweiße dazugeben. Waffeln backen und mit Käse und/oder Paprika bestreün. #AT... mehr

Reiswaffeln

10.03.2005
Eier, Milch, Mehl in einer Schüssel kräftig mit dem Schneebesen verrühren. Reis, Backpulver, Salz hinzugeben, evtl. noch etwas Milch hineinrühren, damit der Teig geschmeidiger wird.... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter