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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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02.03.2005
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Die Knochen unter fliessendem Wasser sauber abspuelen und anschliessend in Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rinderbrust dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 2 bis 2 1/2 Stunden...
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02.03.2005
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Fleisch, Kraut, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit der Fleischbruehe aufs Feuer stellen und mit Lorbeerblatt, Nelken, Majoran, Rosmarin, Thymian, Estragon und Petersilie...
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04.03.2005
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In der geschmolzenen Butter die Brotscheiben gut roesten, herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Butter die Zwiebeln anziehen lassen. Brotscheiben wieder dazugeben und mit...
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04.03.2005
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Den Speck im heissen Oel anbraten, aus dem Oel nehmen und beiseite stellen. In dem gleichen heissen Fett die Schweine- und Lammwuerfel anbraten.
Das Weisskraut zusammen mit den Zwiebeln...
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04.03.2005
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Aepfel schaelen, Kerne entfernen und in kleine Stuecke schneiden. Sofort mit Zitronensaft betraeufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit Zucker erhitzen und die...
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04.03.2005
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Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Einweichwasser abschuetten. Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig daempfen, dann das uebrige Gemuese beigeben. Durchdaempfen. Mit dem...
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04.03.2005
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In Butter Fleisch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Karotten beigeben und mitduensten. Mit Bouillon abloeschen. Tomatenkonzentrat darunter mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ca. 90...
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04.03.2005
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Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Omelettenteig ruehren. Diesen 30 Minuten stehen lassen. Portionsweise Oel erhitzen und eine Schoepfkelle Teig hineingeben. Duenne Omeletten backen....
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04.03.2005
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Die Hirse heiss abwaschen und abtropfen lassen. Die Fleischbruehe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen und die Hirse hineingeben. Die Hitze reduzieren und den Topf schliessen. Die...
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04.03.2005
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Zwiebel in heisser Butter glasig duensten. Das geraspelte Gemuese dazugeben und mitduensten. Die Hirse heiss abwaschen, abtropfen lassen und unter Ruehren zu dem Gemuese geben. Mit...
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04.03.2005
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Die Hirse mit Wasser und Milch aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Die restlichen Zutaten darunter mischen und in eine ausgefettete Auflaufform geben. In dem auf 180 Grad...
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04.03.2005
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Tofu in Scheiben schneiden und in Sojasauce marinieren.
In dem erhitzen Olivenoel die Zwiebel glasig werden lassen. Knoblauch und Tomaten zufuegen. Mit den Kraeutern der Provence und den...
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04.03.2005
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Reis und Linsen separat in Wasser quellen lassen, danach abschütten. In eine irdene Kasserolle eine Lage Reis geben. Salzen. Darauf eine Lage Linsen schichten und salzen. Die geklopften...
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04.03.2005
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Fleisch in kochendes Salzwasser legen und mit der Petersilienwurzel und dem Lorbeerblatt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und in...
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04.03.2005
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Die Erbsen mit dem Einweichwasser in kochendes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten die Hitze reduzieren und heißes Wasser nachgießen. Langsam weiter köcheln...
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