Mett

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Krbisgemse mit Mettkl”áchen

08.03.2005
Das Krbisfleisch grob raffeln. Die Zwiebeln fein wrfeln und in der heiáen Butter andnsten. Den Krbis zufgen und grndlich in der heiáen Butter umwenden, erst dann den... mehr

Mett-Toast

08.03.2005
Toastscheiben leicht vortoasten, anschließend eine Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Gut abgeschmecktes Mett darauf verteilen, mit Bananenscheiben belegen, diese mit Curry... mehr

Hackbällchen auf bunten Nudeln

09.03.2005
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Koerner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss vermengen und daraus... mehr

KARTOFFELEINTOPF GAERTNERIN

10.03.2005
Lauch und Moehren putzen und alles in Raedchen schneiden. Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus dem Mett Koesschen formen, dazugeben und... mehr

Fenchelsuppe mit Mettklößchen

11.03.2005
1. Den Fenchel putzen und das Gruen beiseite legen. Die Knollen vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel und in 1/2 cm dicke Stuecke schneiden. Die Moehren schaelen, laengs... mehr

Herzhaft Mettpfanne mit Möhrengemüse

11.03.2005
Moehren und Kartoffeln chaelen, waschen und grob zerkleinern. In wenig Bruehe zugedeckt garen. Inzwischen die Zwiebeln schneiden und in Spalten schneiden. Oel in einer gusseisernen Pfanne... mehr

Kartoffeleintopf Gärtnerin

11.03.2005
Lauch und Moehren putzen und alles in Raedchen schneiden. Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus dem Mett Koesschen formen, dazugeben und... mehr

ZWIEBEL-KARTOFFEL-AUFLAUF MIT METT

12.03.2005
Kartoffeln und Zwiebel in jeweils der Haelfte vom ausgelassenen Speck anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mett im verbliebenen Fett kruemelig braten, Tomatenmark kurz... mehr
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