Buttercreme

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Schokoladen-Buttercreme

08.03.2005
Schokoladenpudding nach Anleitung auf der Puddingpulverpackung zubereiten und anschliessend kuehl stellen. Falls sich Haut bildet, muss sie vor der Weiterverarbeitung abgehoben werden.... mehr

Schokoorangenkuchen mit Vanillekrem

11.03.2005
Fuer den Schokoboden Vanilleschote auskratzen. Marzipanrohmasse, Sahne, Eiweiss und Vanille glatt arbeiten.Kuvertuere und Orangeat zugeben. Eier, Zucker, Salz (das Mehl wird nicht... mehr

Mini-Biskuttrolle Wiener Melange

11.03.2005
Biskuitteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten, auf ein gegettetes, mit Backpapier belegtes Backblech (38 x 28 cm) steichen. Sofort backen. Backzeit: etwa 8 Minuten Strom:... mehr

Zuger Kirschtorte II

13.03.2005
Fuer eine Springorm von 24 cm Durchmesser: Butter mit Zucker, Gelee und Kirschwasser mischen. Kirsch, Wasser und Zucker zu Sirup kochen. Den ersten Mandelteigboden auf der Oberseite dicht... mehr
Seite:  1