Sekt (29 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Mandarinen-Sekt-Creme-Torte

08.03.2005
Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Eier mit dem Mixer schaumig schlagen, den Zucker dazugeben und so lange ruehren, bis die Masse cremig ist. Mehl, Backpulver und gemahlene Haselnuesse... mehr

Zitronen-Sekt-Mousse

08.03.2005
Von 2 Zitronen die Schale abreiben. Ein paar Schalenstreifen von 1 Zitrone rundum mit einem Juliennereißer abschneiden und fein hacken. 1 Scheibe aus der Mitte schneiden und vierteln,... mehr

Beerensalat mit Sekt-Zabaione

10.03.2005
Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschälchen verteilen. Kurz vor dem Servieren Eigelb, Zitronensaft,... mehr

Mandarinen-Sektcreme-Torte

10.03.2005
Eier trennen. Eiweiß und Wasser sehr steif schlagen. Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl und Backpulver mischen und locker unterheben. Biskuit in einer... mehr

Hotel de Paris

10.03.2005
Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekuehltem Sekt auffuellen. #AT Petra Holzapfel #D 17.04.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail:... mehr

Dumbos beste Bowle

10.03.2005
Alles bis auf das Vanilleeis in einen großen Topf. Das Vanilleeis erst 2 Stunden vor der Fete in die Bowle unterrühren. #AT Carsten Wenzler #D 03.04.2000 #NI ** #NO Gepostet von:... mehr

Überraschungsbowle (Schlammbowle)

10.03.2005
Ansetzen : Pfirsiche kleinschneiden und zusammen mit dem Saft aus der Dose und dem Bacardi 2-3 Stunden ziehen lassen. Servieren: Orangen-Maracuja-Saft und das Eis dazugeben. Nun solange... mehr

Prickelnder Mangodrink

10.03.2005
Mangofleisch puerieren. In Glaesern verteilen, eine Kugel Sorbet dazugeben und mit Sekt aufgiessen. #AT Rene Gagnaux #D 24.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail:... mehr

Waldmeister-Bowle mit frischem Waldmeister

11.03.2005
Wuerzige Bowle fuer den Wonnemonat Mai. Den Waldmeister sorgfaeltig waschen, trockenschuetteln und ueber Nacht welken lassen. Die Haelfte vom Weisswein ueber eine Orangenscheibe in das... mehr

Maibowle

11.03.2005
Die Blaetter und Zitronen in eine Glasschuessel geben, mit Weisswein auffuellen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkuebel seihen und den Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffuellen.... mehr

Chili Eis Sorbet

11.03.2005
Sahne, Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Der Zucker soll sich darin aufloesen. Eigelbe verquirlen und hineinruehren. Noch einmal kurz aufwallen lassen. Nun die... mehr

Rosensorbet

11.03.2005
Die Blueten muessen von Rosen sein, die garantiert nicht chemisch behandelt wurden. Von den Rosenbluetenblaettern den weissen Blattansatz schneiden. Zucker in eine Schuessel geben, mit... mehr

Fritiertes Lachsfilet im Sektteig-Mantel'

11.03.2005
enthaeutete Filets vom frischen Lachs bzw. Lachsforelle (a 150g) Sekt, Salz, Pfeffer und Mehl glattruehren. Das Ei daruntermischen. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Lachsfilet mit... mehr

Highland Dream

11.03.2005
Einige Eiswuerfel in einen Shaker geben. Gin, Drambuie, Orangensaft und Angostura hinzufuegen und gut schuetteln. In eine Sektschale abseihen und mit Sekt auffuellen. mehr

Jade

11.03.2005
Einige Eiswuerfel in einen Shaker geben. Rum, Curacao und Pfefferminz- Likoer hinzufuegen und gut schuetteln. In ein Cocktail-Glas abseihen und mit Sekt auffuellen. mehr
Seite:  1  2 weiter