Lokalzeit (96 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Amaretto-Torte

08.03.2005
Zubereitung des Bodens: Eiweiss und Eigelb trennen, das Eiweiss in eine Schuessel lauwarmes Wasser geben und zu Eischnee steif schlagen. Den Zucker langsam unterheben. Danach das Eigelb... mehr

Ananas-Schmandkuchen

08.03.2005
Fuer den Teig die Margarine mit dem Zucker, Vanillinzucker und den Eiern schaumig schlagen. Dann Mehl mit Backpulver vermischen und loeffelweise mit dem Mixer unterruehren. Fuer die... mehr

Apfel-Zwieback-Kuchen mit Vanillesoße

08.03.2005
Die Zwiebaecke in kleine Stuecke brechen und mit der Milch uebergiessen. Die Aepfel schaelen und in duennen Scheiben in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform fuellen (oben 30 cm lang... mehr

Apfelbrot Irmgard

08.03.2005
Die Aepfel schaelen und in kleine Stueck schneiden. Mit Zucker und Apfelkorn vermischen und ueber Nacht ziehen lassen. Am naechsten Tag alle uebrigen Zutaten in eine Schuessel geben,... mehr

Bolivianisches Bananenbrot

08.03.2005
Den Backofen auf 160° vorheizen. Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die ganzen Eier und das Salz dazugeben und mit dem Mixer gut verruehren. Anschliessend Mehl mit... mehr

Champagner-Torte à la Peter und Jeanette

08.03.2005
Zubereitung Boden: Zucker und Margarine schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben und verruehren, mit Backpulver vermischtes Mehl dazugeben. Alles gut durchruehren, bis ein... mehr

Dinkel # Apfelkuchen

08.03.2005
Die Hefe mit etwas Zucker (1-2 El.) in der Milch aufgehen lassen. Alle anderen Zutaten in eine Ruehrschuessel geben, mit der Hefemilch verruehren. Der Teig muss solange geknetet werden,... mehr

Donauwellen

08.03.2005
1. Arbeitsgang: Kirschen abtropfen lassen, Backofen auf 175 °C vorheizen Zubereitung des Teiges: Fett schaumig schlagen und Eier unterruehren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls... mehr

Eierlikör-Birnentorte

08.03.2005
Aus den Zutaten fuer den Teig mit den Haenden einen leicht kruemeligen Muerbeteig kneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, direkt darauf einen Springformring (26er Durchmesser)... mehr

Eierlikörkuchen mit Heidelbeeren

08.03.2005
Fuer den Teig ein Backblech einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen. Dann Oel und Eierlikoer dazugiessen... mehr

Eiscremetorte mit Baiser

08.03.2005
Eier trennen, das Eiweiss steif schlagen, zuletzt den Zucker langsam einrieseln lassen. Die mit Mehl vermischten Haselnusskerne vorsichtig unterheben. Aus Backpapier drei Kreise (... mehr

Eiskrokant-Torte

08.03.2005
Zubereitung Bisquitboden: Das Ei in Eigelb und Eiklar trennen, Eischnee schlagen , Wasser hinzugiessen, Zucker und Eigelb hinzufuegen, Mehl einstreuen , alles gut verruehren und den Teig... mehr

Englischer Kuchen

08.03.2005
Zucker und Eier auf hoechster Stufe mit dem Mixer kurz verquirlen, dann Mehl und Backpulver hinzufuegen. Wer eine Kuechenmaschine besitzt, kann alle Zutaten direkt zusammen hineingeben... mehr

Erdbeer-Mascarpone-Biskuit

08.03.2005
Zubereitung Biskuit: 4 Eigelb, 4 El. Heisses Wasser, 80 g Zucker, 1 Paeckchen Vanille-/Vanillinzucker in eine Schuessel geben und schaumig ruehren, dann die 4 Eiweiss und 45 g Zucker... mehr

Erdbeerschaumtorte

08.03.2005
Fuer den Muerbeteig zuerst Butter und Zucker kurz mit dem Mixer verkneten, dann Mehl, Backpulver und Mandeln hinzufuegen und weiter mit dem Mixer zu einem kruemeligen Teig verkneten. Auf... mehr