Spaghetti (203 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Spaghetti alla arrabbiata

02.03.2005
In das erhitzte Oel Hackfleisch, Knoblauch und ein ausreichend grosses Stueck Chilischote geben. Mit Pfeffer wuerzen. Die Nuesse und die eingeweichten Rosinen darunter mischen und gut... mehr

Spaghetti con Cornetti (Spaghetti mit grünen Bohnen)

04.03.2005
In kochendes Salzwasser die Spaghetti geben und kochen. Sobald das Wasser wieder zu sprudeln beginnt, die gruenen Bohnen dazugeben. In einem separaten Topf den Knoblauch in Butter... mehr

Carbonara-Sauce (Spaghettisauce)

04.03.2005
Die Zwiebel und den Schinken in Butter bis zu einer leichten Braeunung duensten. Mit Wein abloeschen und ein wenig einkochen lassen. Topf vom Feuer nehmen. In einer Schuessel die Eier... mehr

Bolognese-Sauce

04.03.2005
Olivenoel und Butter schmelzen, den in Wuerfel geschnittenen Speck beigeben, etwas anziehen lassen, Fleisch beigeben, durchbraten, die feingehackte Zwiebel, das feingeschnittene Gemuese... mehr

Salsa Pizzaiola

04.03.2005
Das Oel warm werden lassen, die Tomaten beigeben, 10 Minuten auf kleiner Flamme daempfen. Gut umruehren, sonst brennt die Sauce an, salzen. mehr

Spaghetti al Pesto (Basilikumsauce)

04.03.2005
Basilikum waschen, Stiel entfernen und grob zerzupfen. Mit einer Prise Salz, den geschaelten und grossgehackten Knoblauchzehen sowie den Pinienkernen in einem Moerser oder in einer... mehr

Spaghetti Fischerart

04.03.2005
Das Oel erhitzen. Die Muscheln mitsamt dem Saft und die Crevetten beigeben, alles andaempfen, den Wein beifuegen, 10 Minuten koecheln lassen, die restlichen Zutaten dazugeben, 10 Minuten... mehr

Spaghetti mit Krabben

04.03.2005
Die Zwiebel in Butter daempfen, die Krabben dazugeben, mit Sahne abloeschen und mit Thymian, Majoran, Curry und Salz wuerzen. Die Sauce auf kleinstem Feuer unter staendigem Ruehren fertig... mehr

Spaghetti nach Winzerart

04.03.2005
Olivenoel heiss machen, klein geschnittene Zwiebel und zerdrueckte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpueree dazugeben und gut verruehren. Klein gehackte Champignons, klein... mehr

Spaghetti Syrakuserart

04.03.2005
Das Wasser aufkochen, Salz und Olivenoel (1.) beigeben. Sobald sich das Salz aufgeloest hat, die Spaghetti beigeben, al dente kochen (Kochzeit s. Packung). Das Olivenoel (2.) heiss... mehr

Teufelsspaghetti

04.03.2005
Wasser, Salz und Olivenoel miteinander aufkochen, Spaghetti beifuegen. Zugedeckt al dente kochen (je nach Qualitaet 8 bis 15 Min.). Fuer die Sauce: Olivenoel erhitzen. Tomaten in... mehr

Tomatenspaghetti

04.03.2005
Das Oel erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun anbraten, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig beigeben. Auf kleinem Feuer mindestens 1 1/2 Stunden koecheln,... mehr

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

04.03.2005
Die Oliven entkernen und fein hacken. Sardellenfilets probieren: wenn sie sehr salzig sind, unter fließendem Wasser abspülen. In Streifchen schneiden. Die Kapern zerdrücken oder fein... mehr

SPAGHETTI AL BURRO CON SALVIA

04.03.2005
Sie können gleich die Spaghetti nach Grundrezept aufsetzen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter kurz aufbrutzeln lassen. Die »al dente« gekochten und... mehr

SPAGHETTI MIT GRUENEN BOHNEN KARTOFFELN UND PESTO

04.03.2005
Die Bohnen am Stielende kuerzen, die Faeden entfernen und die Bohnen eventuell halbieren. Die Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Das Basilikum feinschneiden und im... mehr