Maracuja

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

MARACUJAMOUSSETORTE

08.03.2005
Italienisches Baiser: Eiweiss anschlagen, Wasser mit Zucker auf 116 Grad kochen und am Kesselrand langsam in das angeschlagene Eiweiss einlaufen lassen, kalt schlagen.... mehr

MARACUJA-TORTE

08.03.2005
Pudding mit Marcujasaft (1) anruehren und die aufgeloeste Gelatine dazugeben. Kaese, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattruehren und zum Pudding geben. Zum Schluss die... mehr

Pfirsich-Maracuja-Torte

08.03.2005
Fuer den Biskuitteig zuerst Eigelb und Eiweiss voneinander trennen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Eigelb mit dem Wasser verschlagen (Mixer), dann Zucker und Vanillinzucker... mehr

Maracuja-Eis

10.03.2005
In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6 Maracujas und nach Geschmack feinen Zucker zu und laßt die Masse im Eisfach gefrieren. Nach dem Anrichten gibt man... mehr

Kiwi-Maracuja-Drink

11.03.2005
Kiwi- und Orangenlikoer verruehren. In ein Glas mit Eiswuerfeln giessen und mit gut gekuehltem Marcujasaft auffuellen. Mit Kiwispalt und Minzeblaettchen garnieren. mehr

Erdbeer-Maracuja-Joghurteis

11.03.2005
Erdbeer-Maracuja-Joghurteis: Eisbehaelter ueber Nacht einfrieren, Erdbeeren mit Zucker und Limonensaft puerieren. Eisbehaelter in die Maschine einsetzen, Fruchtmus und Sahne-Joghurt... mehr

Maracuja Info + einige Rezeptvorschläge

11.03.2005
Maracujas dind die Fruechte einer Rankpflanze, deren Blueten das Kreuz und die Dornenkrone Christi erkennen lassen. Die Fruechte sind rund bis oval und haben eine gelbe, rot bos... mehr
Seite:  1