Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
08.03.2005
|
Fuer eine Zubereitung mit je 2 Tassen Sultaninen und Korinthen eine 23 cm grosse quadratische oder 25 cm grosse runde Backform mit einer doppelten Lage Backpapier auslegen, das 5 cm ueber...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Trim the steak and cut into pieces. Place in an ovenproof dish and cover with the chopped Blend other ingredients together and pour over. (The chopped onion holds some of the liquid.)...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Vorbereitung
Kartoffeln schälen und ganz lassen Kürbis in kartoffelgroße Stücke schneiden Bohnen fädeln und halbieren Zwiebeln schälen und ganz lassen Knoblauch am Stück,...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Kartoffeln schaelen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den uebrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform fuellen und mit Butterfloeckchen besetzen....
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones" bekannt.
Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schuessel sieben. Butter unterkneten, anschliessend Zucker sowie...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Butter mit Honig und Orangenschale cremig schlagen. Kuerbisbrei unterruehren, sowie geschlagene Ei, Milch zugiessen (Vorsicht mit der Menge!). Mehl und Salz hineinsieben, zu einem...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin aufloesen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, puerieren und zur Seite stellen.
Butter, Zucker, Mehl und Backpulver gut verruehren,...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Die Garnelen schaelen und saeubern. Die Tomaten schaelen, entkernen und klein wuerfeln.
In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch sowie zerkleinerten Ingwer darin weich duensten...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Das Gericht stammt aus Indien, wo es unter dem Namen "Kitchre" mit Linsen anstelle von Fisch zubereitet wurde. In der jetzigen Form war es bei den Englaendern in Indien als...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Das Austernfleisch mit Zitronensaft betraeufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen Baconstreifen wickeln und mit einem kleinen Holzspiess...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Mehl und Salz in eine Schuessel sieben; Butter floeckchenweise einarbeiten. Eine Mulde in die trockenen Zutaten machen, Milch und Wasser auf einmal dazugeben. Mit einem Messer in...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Lammruecken: Den Lammruecken von der dicken Fettschicht befreien. Die Schwarte abschneiden und von den Sehnen befreien. Den Ruecken beiderseits am Rueckgrat entlang ca. 3 cm tief...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
uscheln Gewuerzsud.
MMMMM--------------------------Quelle---------------------------------
- Johann Lafer "Himmel un
- Erd",
- "Australien - Victoria",
- SWR 09.07.2004;
- Rezept...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
(*) Rezept fuer 4 Formen a ca. 17 cm Biskuit: Eier und Zucker ueber einem heissen Wasserbad aufschlagen, bis eine dickliche Masse entsteht. Vom Wasserbad nehmen und in der Ruehrmaschine...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Lachstatar: Das Lachsfilet in ganz feine Wuerfel schneiden, die restlichen Zutaten zufuegen, alles glatt ruehren und mit Salz und Chili abschmecken.
Glasierte Gurken: Die Gurken...
mehr
|