Fruechte (45 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Quarkspeise mit Zitronenmelisse

10.03.2005
Quark mit Honig und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote verruehren. Pfirsich fein wuerfeln, mit der Gabel zerdrucken und unter den Quark geben. Sahne steifschlagen,... mehr

Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse

10.03.2005
Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob zerkleinern. Mit dem Gelierzucker gruendlich vermischen und abgedeckt ueber Nacht stehen lassen. Am naechsten Tag unter Ruehren... mehr

Sauerkirsch-Pfirsich-Konfituere #2

10.03.2005
Die Sauerkirschen waschen, verlesen und entsteinen, dann erst abwiegen. Das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab vom Handruehrer zerkleinern. Die Pfirsiche einzeln kurz in kochendes Wasser... mehr

Honig-Zwetschgen in Rum

10.03.2005
Zwetschgen waschen, sorgfaeltig trocknen, halbieren, entsteinen und mit Zimtstangen in ein verschliessbares Gefaess schichten. Honig in Rum aufloesen, darueber giessen, so dass die... mehr

Lancaster Apple Butter - suesssaure Apfelpaste

10.03.2005
Apfel schaelen, das Kerngehaeuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstuecke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugiessen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Aepfel bei... mehr

BANANENCHIPS

10.03.2005
Knusprige Bananenchips: Geschaelte Bananen diagonal in Scheiben schneiden und 30 Minuten kalt waessern. Gut trocknen. Kurz in heisses Oel geben, bis sie sich leicht golden faerben.... mehr

URGROSSMUTTERS APFELKUCHEN, GESTUERZT, AUS DER PFANNE

10.03.2005
Den Boden einer Stielpfanne etwa 1/2 Zentimeter dick mit Zucker und Zimt bestreuen, Butterfloeckchen darauf verteilen. Aepfel schaelen, entkernen, in duenne Spalten schneiden.... mehr

Gefuellte Papaya

10.03.2005
Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Oel heiss werden lassen, die Zwiebelwuerfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufuegen, kurz mitduensten. Das Wasser und die Bruehe... mehr

Orangen und Grapefruits mit Karamelsauce

10.03.2005
Die Fruechte dick schaelen, so dass die weisse Haut vollstaendig mit entfernt wird. Fruechte in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, den Saft dabei auffangen. Fruchtscheiben auf eine Platte... mehr

MASCARPONE MOUSSE MIT FRUECHTEN

10.03.2005
Schlagen Sie den Zucker mit dem Mark der Vanilleschote und dem Eigelb im warmen Wasserbad zu einer Creme auf. Dann mischen Sie den Mascarpone und den Zitronensaft mit der Eiercreme. Die... mehr

Johannisbeer-Muffins

10.03.2005
Backofen auf 200oC vorheizen. Das Muffin-Blech gruendlich fetten. Die Butter in eine Schuessel geben, den Zucker zufuegen und alles mit dem Handruehrer cremig schlagen. Nach und nach... mehr

Englischer Stachelbeer-Cobbler

10.03.2005
Den Backofen auf 220GradC vorheizen. Das Obst mit dem Zucker und dem Holunderbluetensirup in der Backform (Durchmesser etwa 23 cm, 6 cm Hoehe) verteilen und dann den Teig zubereiten.... mehr

FRUECHTESUPPE

18.12.2010
Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Die Orangen halbieren und auspressen. Eine der Bananen schaelen. Orangensaft, Banane und Honig mit einem Puerierstab oder in... mehr

Sauerkirschkuchen Vom Blech

10.03.2005
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen, mit 20 g Zucker bestreuen und beiseite stellen. Bei Verwendung von Kirschen aus dem Glas Kirschen abtropfen lassen und den... mehr

Poulardenpilaw Auf Tuerkische Art

13.12.2011
Die Poularde haeuten, dann die Brustfilets abloesen, die Keulen abtrennen und das Fleisch von den Knochen loesen. Das Fleisch in mundgerechte Stuecke teilen. Saemtliche Knochen in 1 l... mehr
Seite:  1  2  3 weiter