Vegan (79 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

APFELSINENKUCHEN (OHNE TIERISCHES EIWEISS)

08.03.2005
Margarine mit Honig schaumig schlagen, Mehl und Backpulver, Schale der Zitrusfruechte und Apfelsinensaft hinzugeben. Alles verruehren und in gefettete Form fuellen (Anstelle von... mehr

Savoury Aubergine (Eggplant) on Toast

08.03.2005
Put the halved aubergine (eggplant) cut side down on a baking dish (the remaining half should be immediately wrapped and refrigerated) and bake at 400 degrees F (200 C / Gas Mark 6) for... mehr

Ananas-Eis

10.03.2005
Die Früchte mit der Hälfte der Sojamilch und des Öls und den übrigen Zutaten vermischen. Wenn die Masse glatt ist, den Rest der Milch und das übrige Öl hinzugeben. Dann die Creme in... mehr

Orangen-Vanillefrogurt

10.03.2005
Die Zutaten vermischen und in die Eismaschine geben. mehr

Schokoladen-Eiscreme

10.03.2005
Nacheinander den Rohrzucker, den Kakao, Salz und Vanille in den Mixer geben. Die Hälfte der Sojamilch zugeben und solange mixen, bis der Kakao gleichmäßig verrührt ist. Dann die... mehr

Buddha-Gemüse

10.03.2005
Tongu-Pilze, Lilienknospen und Wolkenohrpilze zusammen in einer Schale, die Glasnudeln separat mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen. Die Tongu-Pilzstiele... mehr

La-pai-ts'au (Unter Rühren gebratener pikanter Kohl)

10.03.2005
Vorbereitung: Mit einem Küchenbeil oder scharfen Messer Spitzen und Wurzelenden des Kohls abschneiden. Die Stengel voneinander trennen und unter fließendem kaltem Wasser waschen.... mehr

Aprikosen-Ingwer-Konfekt

10.03.2005
Aprikosen und Rosinen im Ahornsirup unter Ruehren aufkochen und abkuehlen lassen. Von den Mandeln 2/3 mahlen, die restliche ueberbruehen, haeuten und fein hacken. Die Ingwerwurzeln... mehr

Gefüllte Weinblätter (Türkei)

10.03.2005
Die Weinblätter in warmes Wasser legen. Die Korinthen 20 Minuten lang in warmem Wasser quellen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und in der Hälfte des Olivenöls anbraten. Dann den Reis,... mehr

Gemischtes Gemüse

10.03.2005
Alle Gemüse waschen und putzen oder schälen. Die Möhre in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebel vierteln, in einzelne Schichten teilen. Lauch, Sellerie, Bambussprossen und... mehr

Ajvar III

10.03.2005
Auberginen und Paprikaschoten im Ofen bei 180°C backen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel angestochen werden. Dann von den noch heißen Gemüsen die Schale abziehen und hacken... mehr

Wurzel-Salat.

10.03.2005
Verschiedene Wurzelgemüse, wie: Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe, Schwarzwurzel, wie Rüben und dgl. kocht man jedes für sich, nachdem man es geschält und sauber gereinigt hat. Nur... mehr

Salat von gelben Rüben (Möhren).

10.03.2005
Die gelben Rüben wäscht man, reibt sie mit Salz ab oder putzt sie mit dem Messer und kocht sie fast weich. Dann schreckt man sie mit kaltem Wasser ab, läßt sie abtropfen, schneidet... mehr

Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)

10.03.2005
Das Melonenfleisch entkernen und puerieren. Die Haelfte des Zuckers und die Orangenbluetenessenz hinzufuegen, in der Eismaschine gefrieren lassen, bis die Masse fast fest ist. Aus der... mehr

Schnelle Linsensuppe, vegan

10.03.2005
Zwiebel wuerfeln, im Öl anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, Linsen mit der eigenen Flüßigkeit dazugeben. Kartoffel und Tofu in Stücke schneiden, dazugeben und 10 Minuten kochen. Mit... mehr