Eierlikoer

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

AMEISENKUCHEN

08.03.2005
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig ruehren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierlikoer, Rum, Mehl und Backpulver dazuruehren. Zuletzt den steif... mehr

EIERLIKOER-SCHHNITTEN

08.03.2005
Eiweiss steif schlagen. Eigelb und Zukker schaumig ruehren Oel dazugeben Mehl untermengen. Den Eischnee unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen bei... mehr

EIERLIKOERTORTE II

08.03.2005
1. Butter (Margarine) mit Zucker cremig ruehren. Nacheinander die Eigelb unterziehen und mit Rum parfuemieren. Nach und nach Mandeln, Schokolade, Mehl und Backpulver untermengen. Eiweiss... mehr

EIERLIKOERTORTE (LAFER)

08.03.2005
Fuer den Teig die Butter grob wuerfeln. Mehl, Zucker, etwas Salz und saure Sahne in eine Schuessel geben. Die Butterwuerfel darauf geben und alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig... mehr

Nuss-Roulade

10.03.2005
Ein Backblech (45x37 cm) mit Backpapier auslegen. Haselnuesse durch die Mandelmuehle drehen. Eigelb mit Puderzucker sehr schaumig aufschlagen, nacheinander vorbereitete Haselnuesse, Mehl,... mehr

Stricknadelkuchen

11.03.2005
Alle Zutaten fuer den Ruehrteig in eine Schuessel geben und gut durchruehren. Den Teig in eine Springform (Durchmesser 28 cm) geben und bei 160 Grad 45 Minuten im Heissluft-Umluftofen... mehr
Seite:  1