Cous-cous

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

ARABISCHER HONIG-LAMMBRATEN MIT ZWIEBELKOMPOTT UND CO ..

08.03.2005
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenoel und das Wasser mit dem... mehr

COUSCOUS MIT GEMUESE UND LAMM

10.03.2005
Das Traditionsgericht aus Nordafrika - auf moderne Art mit Instant- Couscous, viel Gemuese und wenig Fleisch gekocht. Das Fleisch vom Knochen loesen und wuerfeln. Zwiebel und Knoblauch... mehr

Couscous Mit Gemüse Und Lamm

12.03.2005
Das Traditionsgericht aus Nordafrika - auf moderne Art mit Instant- Couscous, viel Gemuese und wenig Fleisch gekocht. Das Fleisch vom Knochen loesen und wuerfeln. Zwiebel und Knoblauch... mehr

ARABISCHER HONIG-LAMMBRATEN MIT ZWIEBELKOMPOTT UND CO ...

12.03.2005
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenoel und das Wasser mit dem... mehr
Seite:  1