Spaghetti-Auflauf

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 176
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Brokkoli dazugeben.
Schinken in Würfel schneiden.
Eier mit Käse und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti und Brokkoli abgießen und in eine gerettete Auflaufform geben. Schinken und Eiermilch darüber verteilen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T.- 200 C 20 bis 25 Minuten.
Dazu Tomatensoße reichen.

< Spaghetti vom Blech
Spaghetti-Eis >