Kirschtorte

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 284
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Torte)

Teig: Zum Servieren: Zum Abschmecken:

Zubereitung

Aus Butter, Honig, Eigelb, Zimt, Schmelzflocken, Mandeln, Raspelschokolade, Rum und Backpulver einen Rührteig bereiten, zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform (o 26 cm) füllen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen einschieben und backen. Abgekühlt mit der Sahne servieren. Dazu die Sahne schlagen und nach Belieben abschmecken. Tip: Die Torte am Vortag backen

< Kirschtomaten mit Pesto
Kirschtorte franzoesisch >