Feldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 413
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen, auf vier Tellern dekorativ anrichten. Die Petersilie verlesen, waschen, abtropfen lassen, fein hacken, mit der gesch├Ąlten und feingehackten Zwiebel in eine Sch├╝ssel geben.
Essig mit ├ľl und Senf verr├╝hren, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen, zu den Petersilienzwiebeln geben, verr├╝hren.
Die gekochte Kartoffel pellen, mit einer Gabel zerdr├╝cken und das Dressing damit leicht binden. Dressing auf dem Feldsalat verteilen, Lachs leicht erw├Ąrmen und dazulegen.
Tip: Stremel-Lachs ist R├Ąucherlachs am St├╝ck. Es schmeckt sehr gut, wenn das Dressing mit der warmen Kartoffel zubereitet wird.

< FELDSALAT IM KARTOFFELDRESSING
Feldsalat m.gebr.H├Ąhnchenbrustfilet u.Sellerie-Vinaigrette >