Feldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen, auf vier Tellern dekorativ anrichten. Die Petersilie verlesen, waschen, abtropfen lassen, fein hacken, mit der geschĂ€lten und feingehackten Zwiebel in eine SchĂŒssel geben.
Essig mit Öl und Senf verrĂŒhren, mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, zu den Petersilienzwiebeln geben, verrĂŒhren.
Die gekochte Kartoffel pellen, mit einer Gabel zerdrĂŒcken und das Dressing damit leicht binden. Dressing auf dem Feldsalat verteilen, Lachs leicht erwĂ€rmen und dazulegen.
Tip: Stremel-Lachs ist RĂ€ucherlachs am StĂŒck. Es schmeckt sehr gut, wenn das Dressing mit der warmen Kartoffel zubereitet wird.

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