Szekler Gulasch

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Aufwand

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Gulasch portionsweise in einem BrĂ€ter im Schweineschmalz rundum auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braun anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch wĂŒrfeln, zum Gulasch geben, glasig dĂŒnsten. Paprika und Paprikamark dazugeben, Mehl ĂŒberstĂ€uben und unterrĂŒhren, kurz mit anschwitzen. BrĂŒhe zugießen, Gulasch zugedeckt ca. 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Sauerkraut zum Gulasch geben, ca. 1 Stunde weitergaren. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Gulasch in tiefen Tellern mit Schmand anrichten. Pro Portion 3016 kJ, 721 kcal.

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