Pfannengerührtes Gemüse
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vor 13 Jahren
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Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten für (4 Personen)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 750 g Gemüse
- (z. B. Möhren, Paprikaschoten, Erbsen, Zucchini)
- 2 El Öl
- 1 El Fischsoße
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl helle Sojasoße
Zubereitung
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen, Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen und Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Fischsoße, Salz und Pfeffer unterrühren und Gemüse bißfest schmoren. Mit Sojasoße würzen und sofort servieren. Beilage: Reis.