Frittatensuppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 408
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. 1 5 Min. ausquellen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fett in kleinen Portionen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen und nacheinander 4 - 5 dünne Pfannkuchen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 braten. Auf einem Rost erkalten lassen.
Pfannkuchen aufrollen und in feine Streifen schneiden. Je ein Viertel in eine Suppentasse geben, die heißgemachte Brühe darüber verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

< FRITTATA VON SPAGHETTI
Frittierte Apfel-Mandelbällchen >