Fleischkäse mit Spinat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 185
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Für 4-5 Portionen:

Zubereitung

Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten Spinat grob hacken, mit dem restlichen Brät in einer Schüssel vermischen, würzen, anschließend auch in die Ringform füllen und mit einer Gabel spiralförmig unter das helle Brät ziehen. Im Backofen garen. Schaltung: 190-21O°, mittlere Schiebeleiste 160-180°, Umluftbackofen ca. 45 Minuten Dazu schmecken Kümmelkartoffeln. 110 g Eiweiß, 184 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 9230 kJ, 2204 kcal.

< Fleischkäse Berliner Hasenheide
Fleischlaibchen á la Toskana mit Gemüseauflage >