Exotischer Käsesalat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 103
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Orange waschen, und von der Schale dünne Späne schnitzen. Dann die Orange filetieren. Papaya schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers in Kugelform herausstechen. Kiwis schälen und würfeln. Den Camembert in kleine Scheiben schneiden. Käse und Früchte vorsichtig miteinander mischen. Mit je einem Schnitz Netzmelone (ohne Schale) anrichten. Mit Zitronenmelisse und der Orangenschale garnieren.
Als Weihnachtsmenü: Vorspeise: Exotischer Käsesalat Hauptspeise: Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm Nachspeise: Frischkäsecreme

< Exotischer Krevettensalat
Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio >