Spargel-Cocktail

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 259
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zum Garnieren:

Zubereitung

Spargel schälen, von holzigen Teilen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Wenig Wasser und Wein mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstücke darin auf kleiner Gasflamme garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier achteln. Beides vorsichtig mit dem Spargel vermengen. Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Gewürzen und gehacktem Dill verrühren, abschmecken und mit dem Spargel vermischen. Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, den Spargel- Cocktail einfallen und mit Dillspitzen garniert servieren. Beigabe: Baguette oder Blätterteigfleurons Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten

< Spargel-Champignon-Salat #1
Spargel-Cocktail #1 >