Melonencocktail

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 178
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Für 4 Portionen:

Zubereitung

Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen auslösen, würfeln. Weintrauben halbieren, entkernen. Krabben und Mandarinen abtropfen lassen. Apfel vierteln und entkernen. Ungeschält in Scheiben oder Würfel schneiden. Alles mischen. Marinade aus Mayonnaise, Sahne und Fertigsauce rühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Cocktailzutaten mischen. Cocktail in die Melone füllen, mit Dill garnieren. Mit Toast und Butter servieren.

< MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS
Melonencocktail mit Pinienkernen >