Apfelauflauf

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 545
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Aepfel schaelen, Kerne entfernen und in kleine Stuecke schneiden. Sofort mit Zitronensaft betraeufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit Zucker erhitzen und die Apfelstuecke darin ca. 7 Minuten daempfen bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Mit Calvados abloeschen, noch etwas ziehen lassen und in eine ausgefettete Auflaufform geben. Tofu, Sahne, Eier, Speisestaerke und Vanillezucker gut verruehren (am besten in einem Ruehrgeraet) und ueber die Aepfel geben. Die Auflaufform 25 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen.

< APFEL-ZWIEBELKUCHEN
Apfelauflauf (Flamusse) >