Hackpfanne

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 126
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 kroß braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern. Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten. Gemüsebrühe angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in der geschlossenen Pfanne garen. Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken, den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren. 47 g Eiweiß, 70 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3837 kJ, 916 kcal.

< Hackkuchen vom Blech
Hackpfanne Süß-Sauer >