Gulaschsuppe

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

F├╝r 4 Portionen:

Zubereitung

Zwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Butter im Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 goldbraun werden lassen. Paprikapulver einstreuen, kurz and├╝nsten, es darf nicht anbrennen. Tomatenmark zuf├╝gen, verr├╝hren, mit Essig abl├Âschen. In W├╝rfel geschnittenes Fleisch zugeben, mit Knoblauch, K├╝mmel, Majoran und Salz w├╝rzen, wenig hei├čes Wasser angie├čen, etwas einkochen lassen. Topf schlie├čen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Gesch├Ąlte, in gleichm├Ą├čige W├╝rfel geschnittene Kartoffeln zugeben, Mit 1 1/2 - 2 l hei├čem Wasser auff├╝llen und langsam kochen lassen, bis die Kartoffeln anfangen zu zerfallen; pikant abschmecken.

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