Endivien-Grapefruit-Cocktail

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 93
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Marinade: Zum Garnieren:

Zubereitung

Getrocknete Pfefferminze zwischen den Fingern zerreiben. Zwei El. Apfelsaft in einem Topf erhitzen und die Minze 10 Minuten darin ziehen lassen. Dann durch ein Sieb gie├čen. Mit dem ├╝brigen Apfelsaft, Kompott oder Gelee, Sahne und Kardamom verr├╝hren. Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in d├╝nne Streifen schneiden. Grapefruits halbieren, das Fruchtfleisch zwischen den einzelnen Segmenten herauslesen und in kleine St├╝cke schneiden. Den Saft zu der Cocktailsauce geben. Das Grapefruitfleisch mit dem Endiviensalat vermengen, auf Portionsteller verteilen und mit der Sauce ├╝bergie├čen. Nach Belieben mit Preiselbeerkompott garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

< ENDIVIEN-GEM├ťSE ├ťBERBACKEN
Endivien-Salat. >