Brokkoli-Cremesuppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1069
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Einige Brokkoliröschen herausnehmen, restliche in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche unterrühren, gut abschmecken. Brokkoliröschen wieder zufügen. Auf 2 Suppenteller verteilen, mit Croutinos bestreuen. 9 g Eiweiß, 30 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1653 kJ, 394 kcal.

< Brokkoli-Champignon-Toertchen
Brokkoli-Dip >