Bananen-Ananas-Salat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 52
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Ingwer fein würfeln. Schlagsahne steif schlagen, zum Schluß den Ingwersirup zugeben. Früchte mischen und in Portionsschalen geben, Schlagsahne über die Früchte verteilen, mit den Ingwerwürfeln und einer Prise Koriander bestreuen. 9 g Eiweiß, 38 g Fett, 144 g Kohlenhydrate, 4078 kJ, 973 kcal.

< Bananen- Zitronentarte
Bananen-Apfel-Auflauf >