Artischocken-Cocktail

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 72
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Salatsauce::

Zubereitung

Artischocken abgetropft in St├╝cke schneiden. Radicchio putzen, vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schinken fein w├╝rfeln. F├╝r die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und ├ľl verr├╝hren. Zwiebel pellen, fein w├╝rfeln. Sardellenfilets, Eier, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die Salatsauce r├╝hren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

< Artischocken ├╝berbacken
ARTISCHOCKEN-CROSTINI >