Spaghetti svariati

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 115
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti in das kochende Salzwasser gleiten lassen, dann noch einmal umr├╝hren und 8 - 10 Min. im kochenden Wasser auf 0 ausquellen. Gegen Ende der Garzeit probieren, ob die Spaghetti weich, aber noch "al dente" sind, d.h. sie sollten noch Bi├č haben. Danach in ein Sieb sch├╝tten, nur kurz abtropfen lassen, nicht abbrausen, in eine vorgew├Ąrmte Sch├╝ssel sch├╝tten. 52 g Eiwei├č, 12 g Fett, 288 g Kohlenhydrate, 6164 kJ, 1468 kcal.

< Spaghetti Puttanesca
Spaghetti Syrakuserart >