Flûtes

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 236
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Flûtes)

Zubereitung

Alle 4 Straenge auf das mit Oel bepinselte oder mit Backpapier ausgelegte Kuchenblech geben.
Konventionellen Backofen auf 200 Grad, Umluft-Backofen auf 175 Grad, Gas-Ofen auf Stufe 4 einschalten. Die Flûtes mit einem feuchten Tuch bedeckt nochmals 30 Minuten gehen lassen. Mit kaltem Wasser bepinseln. 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten Backzeit nochmals mit kaltem Wasser bepinseln. Die Flûtes sollten nur ganz leicht goldbraun sein. ("Kathrin Rueeggs Brotbackstube", Albert-Mueller-Verlag, Rueschlikon)

< Flusskrebsschwänze-Cocktail
Flutschkeilchen mit Mohn >