Schweinefilet nach Elsässer Art

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1040
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Für 4 Portionen 4 Äpfel 4 Bananen: Sauce:

Zubereitung

Äpfel und Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Filet in Medaillons schneiden, ganz kurz auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 scharf anbraten, anschließend auf das Obst in die Form legen. Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verrühren, über das Fleisch gießen, mit dem geriebenen Käse dick bestreuen und ca. 40 min. überbacken. Schaltung: 160°, mittlere Schiebeleiste 140°, Umluftbackofen Dazu schmeckt Curry-Reis. Von Barbara Munari, Hamburg

< Schweinefilet Mozzarelline
Schweinefilet Soubise mit Schupfnudeln >