Schweinefilet mit Leberfarce im

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Teig: Farce:

Zubereitung

Filet mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Butterschmalz erhitzen und Filet darin anbraten. Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten k├╝hl stellen. F├╝r die Farce Leber, Zwiebel und Schinken in kleine W├╝rfel schneiden oder p├╝rieren, Gew├╝rze, Ei und Weinbrand unterr├╝hren. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfl├Ąche zu einem Rechteck von 35 x 40 cm ausrollen. Farce darauf verteilen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Filet darauflegen, Teig aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In der Mitte der Teigplatte zum Dampfentweichen ein Loch ausstechen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, Teig damit bestreichen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 'C / 35 bis 40 Minuten.

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