Pizza mit Schinken und Champignons

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 80
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Teig: Belag:

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Für den Belag Champignons in Scheiben schneiden. Fett, Champignons darin andünsten und würzen. Schinken in Würfel, Mozzarellakäse in Scheiben schneiden. Teig durchkneten, in der geretteten Fettpfanne ausrollen und einen Rand hochziehen. Teig mit abgetropften Tomaten, Schinken und Champignons belegen, Kräuter darüberstreuen, Käsescheiben darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 250°C / 20 bis 30 Minuten Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die heiße Pizza geben.

< PIZZA MIT SCHINKEN
Pizza mit schwarzen Oliven >