Gummelisalat (Kartoffelsalat)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 832
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln kochen, schaelen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Oel daempfen, aber nicht braun werden lassen.
Aus Essig, Oel, Senf, Salz, Pfeffer und angedaempften Zwiebeln die Salatsauce herstellen und unter die warmen Kartoffelscheiben ziehen. So viel Fleischbruehe dazugeben, dass der Salat schoen saftig und kraeftig im Aroma ist. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
(Wenn die Zwiebel angedaempft wird, entwickelt sie auch bei laengerem Stehenlassen des fertigen Salates keinen unangenehmen Geschmack.)

< Gumbo mit H├╝hnchen und Andouille (Gumbo Ya Ya)
Gummibaerchen-/Weingummi-Rezept, Teil 1 von 2 >