Lammkoteletts mit Kräutersoße

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 37
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Soße:

Zubereitung

Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Soße Bratenfond mit Wein auffüllen und aufkochen. Kräuter, Zitronenschale und -saft dazugeben und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Sahne hinzufügen und abschmecken. Koteletts mit Kräutersoße anrichten. Beilage: Salzkartoffeln, grüne Bohnen.

< Lammkoteletts mit Kräutersauce
Lammkoteletts mit Kürbiskompott >