Gurken- und Apfeldrink

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 88
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Für 1-2 Personen: Als Arbeitsgerät:

Zubereitung

Dies ist ein hervorragender Durstlöscher, vitaminreich und damit besonders zu empfehlen nach Sport und Spiel. Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Apfelwürfel in einen Mixer oder in einen Pürierbecher schütten. Den Zitronensaft darübergießen. Die Salatgurke schälen und entkernen. Ebenfalls in Würfel scheiden und zusammen mit dem Joghurt (oder Kefir) und ein bis zwei Borretschblättern (je nach Geschmack) zu den Apfelstücken geben. Alles so lange mixen, bis daraus eine glatte Masse entstanden ist. Auf Eis servieren und mit einigen Borretschblüten garnieren.

< GURKEN- JOGHURT ESPUMA
GURKEN-APFEL-DRINK >