Casimir

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 94
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. ├ľl erhitzen, Fleisch portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry, Pfeffer und Salz w├╝rzen. Fleisch auf einer Platte anrichten und warm stellen. Speck und Zwiebeln in W├╝rfel, Champignons in Scheiben schneiden. Speck aus, Zwiebeln und Champignons darin and├╝nsten, Mehl dar├╝berst├Ąuben. Mit Sahne abl├Âschen, aufkochen und mit Mango-Chutney abschmecken. Butter erhitzen, abgetropfte Aprikosen darin and├╝nsten. Champignon-Zwiebelso├če ├╝ber das Fleisch geben und mit Aprikosen garnieren. Beilage: Reis, Blattsalat.

< Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen
Cassata >