Choriatiki (Griechischer Bauernsalat)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 487
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Tomaten achteln, Zwiebel in nicht zu feine Scheiben, Gurke in halbierte 1/2 cm dicke Stuecke schneiden. Alles in eine Schuessel geben, Oliven daruntermischen. Aus Weissweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenoel eine Marinade herstellen und den Salat damit anmachen. Vier Teller mit Blattsalat auslegen, den Salat darauf anrichten. Den in Wuerfel geschnittenen Fetakaese auf dem Salat verteilen und zum Schluss das Ganze mit getrocknetem Oregano gut bestreuen.

< CHORESCHTE BADEMDJAN (EINTOPF MIT HUHN UND MELANZANI)
CHORIZO (MEXIKANISCHE WURST) >