Jacobsmuscheln mit Marsala
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vor 14 Jahren
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Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten
- 300 g Jacobsmuschelfleisch
- Saft einer Zitrone
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 El Butter
- 4 cl Marsala
- 250 g Crème double
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl Zitronensaft
- 1 Tl grob zerstoßener rosa Pfeffer
Zubereitung
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen. Crème double einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zitronensaft würzen. Mit rosa Pfeffer bestreuen. Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.