Chinakohl in Frischkäsesauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 563
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

für 4 Portionen:

Zubereitung

1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in würfeln. 2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. 3. Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen. 4. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren. Dazu passen Kasseler und ein trockener Wein. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech Hauptspeise: Chinakohl in Frischkäsesauce Dessert: Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant

< Chinakohl in Cremesauce
Chinakohl mit Geflügelbällchen >