Spaghetti Carbonara

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 2219
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das ├ľl in einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig anbraten. Sahne, Eier und K├Ąse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch hei├č mit der Butter vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung untermenge so da├č die Spaghetti von der Mischung gleichm├Ą├čig umh├╝llt sind. Sofort hei├č servieren. F├╝r 4 Personen.

< Spaghetti Bolognese (Kd)
Spaghetti Carbonara (Eigenkreation) >