Rinderfilet-Pfanne

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 534
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

für 2 Personen:

Zubereitung

Reis nach Angaben kochen.
Fleisch in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten. Gemüse putzen. Möhren in dünne Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Fleisch herausnehmen, würzen. Gemüse mit Brühe im Bratenfett 3 Minuten dünsten. Ananasstücke zufügen. Fleisch wieder zugeben. Alles mit etwas Ananassaft, Soja-Sauce und etwas Pfeffer abschmecken. 1 Messerspitze Sambal Oelek (sehr scharf) und grünen Pfeffer zum Schluß unterrühren. Reis abtropfen lassen und dazu reichen.

< RINDERFILET »JASCO«
Rinderfiletmedaillons mit Austernpilzsosse >