Gulasch Gordon

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 286
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

für 4 Personen:

Zubereitung

Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Wasser zufügen und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig würzen (Peperonis sind sehr scharf). Alles etwa 50 Minuten garen. Das Mehl mit der Dosenmilch verrühren und das Fleisch damit binden. Den Porree in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem Fleisch garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken.

< Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
GULASCH IM KARTOFFELRAND >