Gratinierte Nudeln

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 106
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

Zubereitung

Broccoli etwa 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Gut abtropfen lassen. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit dem Öl bißfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen. Schinken in breite Streifen schneiden, mit Nudeln und zerkleinerten Broccoli mischen, in eine gefettete Gratinform verteilen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Béchamelsoße nach Packungsanleitung mit der Milch und 1/4 l Wasser zubereiten, mit dem Ei mischen und mit Worcestersoße und Pfeffer würzig abschmecken. Über die Nudeln träufeln, den Käse aufstreuen und bei 250°C (Gas Stufe 5) etwa 10 Minuten goldbraun backen. Kcal 720, kJ 3025

< Gratinierte Muschelsuppe
Gratinierte Nudeln (Castellane) mit Mascarpone und ge ... >