Zitronen-Hühnersuppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 472
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die Huehnersuppe mit dem Inhalt einer Dose Wasser in einen Topf geben. Die Zitrone heiss abwaschen, gut trocken tupfen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Die Schale und 1 Essloeffel Zitronensaft in die Suppe geben und alles auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 erhitzen. Die Sahne in die Huehnersuppe ruehren. Nicht mehr aufkochen lassen. Mit Curry abschmecken. Zum Servieren gehackte Zitronenmelisseblaettchen unterheben.

< Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut
ZITRONEN-HÄHNCHEN MIT ZUCCHINI - WOK >