Spargel-Thymian-Ragout

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, schaelen, achteln und in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. 2. Spargel schaelen (weissen ganz, vom gruenen das untere Drittel) und in 3 cm lange Stuecke teilen. In Salzwasser mit Zitronenscheibe und etwas Zucker garen. 3. Zwiebel abziehen, wuerfeln und in der Margarine anschwitzen. Mehl zugeben, anschwitzen und mit Bruehe abloeschen. Bresso Feines Duo einruehren und bei milder Hitze 2 Minuten koecheln lassen. 4. Heissen Spargel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Senf wuerzen. 5. Ragout mit Kartoffeln und Schinken anrichten und nach Wunsch mit Thymian garnieren.

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