Schokoladen-Nougat-Creme

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 70
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anruehren. Restliche Milch und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Nougat darin aufloesen, ausschalten, angeruehrtes Puddingpulver einruehren, unter Ruehren aufkochen lassen. 2/3 der Mandelstifte unter die Creme ruehren. Creme in Portionsschaelchen fuellen und kalt stellen. Creme mit Mandeln und abgeriebener Orangenschale garnieren. Sahne mit Orangenlikoer vermischen und leicht anschlagen. Zur Creme servieren.

< Schokoladen-Napfkuchen
Schokoladen-Nuss-Kuchen, ungarisch >